Bobcat выпустил новый мини-погрузчик MT100
Bobcat выпустил новый мини-погрузчик MT100

Bobcat представил свой новый гусеничный мини-погрузчик MT100. Официальная презентация новинки состоится на выставке Galabau 2022 в Нюрнберге, Германия, в период с 14 по 17 сентября. Об этом сообщается на сайте бренда.

MT100 уже стал частью новой линейки оборудования для обслуживания территории Bobcat, которая будет запущена в 2023 году. Новый гусеничный мини-погрузчик MT100 оснащен трехцилинровым дизельным двигателем с водяным охлаждением мощностью 24,8 л.с. и топливным баком на 7 галлонов (или около 27 литров в переводе на традиционную систему измерения).

Техника устраняет необходимость в ручном труде, заменяя ручное использование тачек, лопат и других инструментов во многих видах работ как на стройке, так и, например, на ферме АПК. Гусеницы на MT100 позволяют передвигаться по установленным поверхностям, не беспокоясь о ремонте и расходах, связанных с повреждением. MT100 может похвастаться увеличенной грузоподъемностью для выполнения больших объемов работ.

Компактные размеры МТ100 обеспечивают легкий проход через узкие ворота и дверные проемы на складах, что существенно облегчает маневрирование и работу в ограниченном пространстве. Кроме того, MT100 использует стандартную систему Bob-Tach и многие из тех навесных приспособлений, что доступны и на других небольших погрузчиках бренда Bobcat (ковши, вилы, траншеекопатели, дробилки и подметальные орудия).

Отметим, что посетители Galabau смогут увидеть и другие продукты из ассортимента Bobcat, который включает в себя мини-погрузчики с бортовым поворотом и компактные гусеничные погрузчики, мини-экскаваторы, телескопические погрузчики и колесные агрегаты.

Напомним, что Galabau — это ведущая европейская выставка садоводства, ландшафтного и зеленого дизайна, которая проводится с 1974 года. Будучи крупным международным мероприятием, Galabau 2022 проходит в 14 выставочных залах и имеет открытые площадки для демонстрации техники, в которой принимают участие более 1200 компаний из 37 стран.